Автостёкла FUYAO Glass

Автостёкла FUYAO Glass

Fuyao Glass Industry Group Co., Ltd. была основана в 1987 году в г. Фучжоу, Китай. Это крупная многонациональная компания, специализирующаяся на производстве автомобильного безопасного стекла и промышленного технического стекла. После более чем трех десятилетий развития Fuyao Group может похвастаться рядом современных производственных баз в 16 провинциях и городах Китая и 9 зарубежных стран, включая США, Германию, Японию, Южную Корею и Россию, а также шестью научно-исследовательскими центрами в Китае, США и Германии с более чем 26 000 сотрудников по всему миру. В 2017 году её доход от бизнеса составил 2,62 млрд долларов США, а чистая прибыль – 440 млн долларов США.

В настоящее время Fuyao Group превратилась в одного из крупнейших в мире поставщиков автомобильных стёкол, продукция которого признана и
приобретается ведущими мировыми производителями автомобилей, такими крупными OEM-производителями, как Bentley, Mercedes-Benz, BMW, Audi, GM,
Toyota, Volkswagen, Ford, Chrysler. Предоставляя услуги поддержки OEM- производителей по всему миру и индивидуальные пакеты решений для автомобильного стекла, Fuyao Group была удостоена различных мировых признаний поставщиков многими автопроизводителями. В каталог Fuyao входят ветровые стекла, в том числе высокопрочные, водоотталкивающие, с молдингами, светозащитными козырьками, теплопоглощающей тонировкой, дополнительной звукоизоляцией, обогревом (нити вольфрама), пуленепробиваемые и так далее. Не менее широк ассортимент задних и боковых стёкол.
Качество изделий подтверждается внушительным пакетом сертификатов соответствия стандартам: GB 9656 (Китай), ECE R43 (Европа), FMVSS 205 DOT
(США), AS 2080 (Австралия), РСТ (Россия). Также продукция сертифицирована по международным системам ISO и VDA. По отзывам потребителей, автостёкла FYG не уступают по качеству многим элитным торговым маркам Европы, а по некоторым показателям даже превосходят их, хотя реализуются по ценам нижнего и среднего сегмента. Безупречному качеству изделий FYG (в отличие от продукции других китайских, и
не только китайских, производителей) способствует:

  • Применение инновационных технологий – измерительных систем 3D, автоматизированных проектировочных методик. Роботизация производства («умная» техника) выполняет операции быстро и точно, исключает риск ошибок под влиянием человеческого фактора.
  • Жесткий подход к обеспечению безопасности – все модели многократно тестируются на ударную прочность, сопротивление давлению, амортизацию, образование осколков и т.п.
  • Идеальная геометрия – ветровое и любое другое стекло Fuyao Glass устанавливается в корпус автомобиля без малейших зазоров.
  • Стёкла FYG полностью соответствуют оригиналу по толщине и соответственно по весу, что ощутимо влияет на прочность стекла.
  • Кромка стёкол тщательно обработана, что позволяет избежать сколов и неожиданных трещин.
  • Шелкография, цвет светофильтра, место для датчиков дождя, света полностью соответствуют оригинальному стеклу.
  • Каждое стекло упаковано в отдельный полиэтиленовый пакет для защиты от царапин и сколов.
  • Стёкла пакуются в прочные влагозащитные ящики из жёсткого прессованного картона.


FUYAO Group является самым крупным производителем автостёкол в Китае и
поставляет как OEM поставщик около 80% автостекол на внутреннем рынке для
заводов-производителей автомобилей.
На зарубежном рынке компания FUYAO также является квалифицированным
OEM поставщиком для мировых производителей, включая такие марки как Audi,
Bentley, BMW, Citroen, Chrysler, Daimler, General Motors, Jaguar, Fiat, Ford, Honda,
Hyundai, Mercedes Benz, Nissan, KIA, Land Rover, Mazda, Range Rover, Rolls Royce,
Toyota, Volkswagen, Volvo и др.

Компания FUYAO Group является основным поставщиком автостёкол для
мирового лидера Belron (Carglass) - группы по ремонту и замене автомобильных
стекол, действующей по всему миру в 34 странах и насчитывающей более 25 000
человек.
Компания Fuyao Glass Industry Group - одна из самых динамично развивающихся
компаний по производству автомобильных стёкол в мире.
Несколько ключевых моментов развития компании:

  • Март 2001: компания FUYAO Group выиграла "Золотую премию Ford".
  • Октябрь 2002: подписано соглашение с компанией Hyundai Mobis о поставках автостёкол OEM на конвейер по производству автомобилей.
  • Июнь 2005: подписано соглашение о поставках OEM между немецкой корпорацией Audi и FUYAO Group. Компания FUYAO Group стала единственным поставщиком автостёкол OEM в Китае для Audi по всему миру.
  • Август 2007: FUYAO Group заключила соглашение о производстве OEM с компанией Bentley.
  • Июнь 2008: FUYAO Group вошла в "Десятку лучших мировых поставщиков VOLVO 2007 года".
  • Февраль 2009: на церемонии награждения компании GM в США, FUYAO Group была признана лучшим поставщиком.
  • Июнь 2009: управляющий директор по закупкам группы Volkswagen Гарсия Санс присвоил FUYAO Group звание "Оптимальный поставщик 2009 года".
  • Май 2010: немецкая компания BMW заключила с FUYAO Group договор о совместной разработке и освоении новых проектов в области автостекла. FUYAO стала стратегическим партнёром-поставщиком BMW по всему миру.
  • Декабрь 2011: FUYAO Group получила награду компании GM "Поставщик 2011 года". Этого звания компания удостоилась четвертый раз за последние пять лет.
  • Декабрь 2012: FUYAO Group получила в награду от Сhrysler звание "Превосходного поставщика за 2012 год".
  • Сентябрь 2013: FUYAO Group завершила строительство автостекольного завода в России.
  • Июль 2014: FUYAO Group купила компанию PPG в штате Иллинойс (США) для запуска на её базе завода по производству плоского стекла.
  • Июль 2015: запущен в эксплуатацию завод по производству плоского стекла в штате Иллинойс (США), и запущена первая очередь завода по производству автомобильного стекла в Огайо (США).
  • Октябрь 2016: Закончено строительство и введён в эксплуатацию завод по производству автомобильного стекла Fuyao America.
  • Март 2017: Fuyao Europe заложила фундамент завода в Германии.


Обратный звонок